Zutaten fürPortionen

4 knack&back Sonntagsbrötchen
4 Burgerpattys
4 Scheiben Käse
1 FlascheBurgersoße
4 große Salatblätter
4 ScheibenGurken
4 ScheibenTomaten
1 Zwiebel (zu Zwiebelringen verarbeitet)
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung

  • Beide Waffeleisen einfetten.
  • Brötchen ins Belgische Waffeleisen legen und 6 min backen. Burgerpattys je 3 min im klassischen Waffeleisen backen. Fertige Pattys noch heiß mit Käse belegen, damit der Käse etwas anschmelzen kann.
  • Fertige Brötchen aufschneiden, je eine Seite mit Burgersoße bestreichen und dann mit Patty mit Käse, Salat und restlichen Zutaten belegen. 

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien