Zutaten fürPortionen

500 gHackfleisch
100 gGlasnudeln
250 gKarotten
100 gKrebsfleisch
20 gMorcheln
20 gKrabben
2 Eier
2 TLFischsauce
1 PrisePfeffer
1 PackungReispapier
Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

Zubereitung:

Die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und je nach Größe 20-40 Minuten einweichen, die harten Stiele entfernen, in feine Streifen schneiden und diese fein hacken.

Auch die Glasnudeln 10 Minuten einweichen, abspülen, abtropfen lassen und mit einer Küchenschere in kleine Stücke schneiden.

Die Karotten waschen und schälen und in feine Streifen schneiden.

Die ganzen Zutaten miteinander vermischen.

Eine große, flache Schüssel mit kaltem Wasser bereitstellen, jeweils ein Reispapierblatt kurz durchziehen und auf die Arbeitsfläche legen.
Sobald das Reispapier weich und geschmeidig ist, ans untere Ende mittig 2 Esslöffel der Farce geben und von unten beginnend das Reispapier eng aufrollen, dabei links und rechts einschlagen, fertig aufrollen und den äußeren Rand festkleben.
Es sollen Rollen von ca. 2 cm Durchmesser und 10-12 cm Länge entstehen.

In einer Pfanne mit Öl beide Seiten goldbraun anbraten.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten