Zutaten fürPortionen

400 g Quark mit mind. 10% Fettanteil
1 Vanillesschote
150 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillepuddingpulver oder Stärke
400 ml Milch
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

ZUBEREITUNG

Die Hälfte der Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote dem Zucker und Salz langsam erwärmen. Jetzt die Vanilleschote mit einem Löffel ausdrücken und das Mark in die Milch rühren.
Mit der restlichen Milch das Pulver anrühren und zu der warmen Milch geben. Nochmals unter ständigem rühren aufkochen lassen und mit dem Quark vermengen. Im Kühlschrank kalt stellen und mit frischen Früchten servieren.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien