So sieht's aus.

Vanille Crème Brûlée mit frischer Passionsfrucht

Die Kombination aus süßer Crème Brûlèe und fruchtiger Passionsfrucht sorgt für ein tolles Geschmackserlebnis. Gerne darf dieses Dessert noch mit einer Kugel Eis serviert werden. 

03.05.2017
Creme Brulee
Zutaten für Portionen
800 g Vollrahm
200 g Eigelb
120 g Zucker
1 Vanilleschotenmark
100 g Rohrzucker
1 Stück frische Passionsfrucht

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 40 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung 

Rahm, Eigelb, Zucker und Vanille gut vermischen und durch ein Haarsieb passieren. Danach die Masse à 100 g in die Förmchen portionieren und mit Klarsichtfolie abdecken.
Danach im Ofen bei 100 Grad 30-40 min garen. Anschließend den Rohrzucker auf der Crème gleichmäßig verteilen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.
Mit Frischer Passionsfrucht garnieren und nach belieben mit einer Kugel Eis servieren.

Guten Appetit!

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