Zutaten fürPortionen

500 gRindfleisch
200 gKartoffeln
2 Karotten
3 Zwiebeln
3 Tomaten
2 Knoblauchzehen
100 gSchweineschmalz
2 TeelöffelPaprikapulver süß
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 TeelöffelKümmel
2 Paprikaschoten rot und grün
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 120 Minuten
Insgesamt: 130 Minuten

Zubereitung

Schweineschmalz in einem Topf schmelzen.
Zwiebeln ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren goldbraun anbraten.
Dann Kümmel dazu und leicht anbraten.
Frischen Paprika, Tomaten und Knoblauch in Stückchen schneiden und in den Topf geben und weitere 5 Minuten anrösten.
Süßen Paprikapulver in den Topf geben, 20 Sekunden anrösten und mit 1 Tasse Brühe ablöschen.
Fleisch dazugeben, das Ganze umrühren und Zudecken.

Eineinhalb Stunden bei leichter Hitze köcheln lassen.

Dann mit restlicher Brühe auffüllen.
Kartoffel- und Karottenwürfel beimengen und ca. 20 Minuten kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

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