Zutaten fürPortionen

500 g frischer Thunfisch
2 EL Limettensaft
2 EL Zitronensaft
2 EL Orangensaft
2 EL frischer Koriander
1 EL Soyasauce
1 Tl Sesamöl
1 EL Olivenöl
1 Chilischote
¼ Kopf Frissee Salat
1 Portion Daikon Kresse
5 Maistortillas
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung:

Den Thunfisch in Fingernagel große Stücke schneiden und mit den Zitrussäften marinieren. Koriander und Chili kleinhacken und zum Thunfisch dazugeben. Dann mit Soyasauce, Olivenöl und Sesamöl abschmecken.

Zum Anrichten den Thunfisch in der Mitte von einem Teller mit dem Löffel zu einem kleinen "Turm" formen. Dann etwas Frissee und Kresse als Garnitur oben drauflegen und dann ein paar Tortellini anlegen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien