Zutaten fürPortionen

1 Ciabatta (Brot)
1 Zwiebel
3 reife Roma-Tomaten (Fleischtomaten)
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
5 EL Olivenöl
3 EL weißen Balsamico Essig
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

ZUBEREITUNG

Das Ciabatta in 1 cm Würfel schneiden und mit Olivenöl in der Pfanne oder im Backofen knusprig braten. Die Zwiebel und Knoblauchzehe in sehr kleine Würfel schneiden.

Tomaten in Würfel schneiden. Basilikum hacken. Ca. 3 Esslöffel Essig in eine Schüssel geben mit Salz und Pfeffer verrühren. Ca. 5 Essl. Olivenöl dazu geben.

Die Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Basilikum hinzugeben.

Die Brotwürfel vor dem servieren in den Salat drücken damit sie den Saft aufnehmen. Mit Basilkumblättern dekorieren.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien