- Bildquelle: kabeleins © kabeleins

Zutaten fürPortionen

350 gTofu
3 Tomaten
3 Stängel Schnittlauch
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 PriseKurkuma
1 PriseKala Namak
1 Zitrone
2 ELOlivenöl
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Zubereitung:

Den Tofu zerbröseln und in etwas Olivenöl in einer erhitzen Pfanne anbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Curcuma und Kala Namak würzen. Tomaten in Würfel schneiden und unterrühren. Schnittlauch hinzugeben und mit etwas Zitronensaft ablöschen. Auf Wildkräutersalat anrichten und gefächerte Avocado beilegen und fertig ist das vegane Rührei!

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien