So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Toblerone Parfait

Das Rezept für dieses köstliche Dessert stammt aus dem "Sino" in Münster und ist im Handumdrehen zubereitet.

03.02.2017
Toblerone Parfait
© kabeleins
Zutaten für Portionen
200 g Toblerone
60 g Puderzucker
2 Eier
300 ml Sahne

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Die Toblerone schmelzen, anschließend etwas abkühlen lassen. Dann das Eigelb mit einen Teil des Puderzucker schaumig schlagen. Eiweiß mit dem Rest des Puderzuckers steif schlagen. Ebenso die Sahne steif schlagen. Vorsichtig und nach und nach unter die Schokoladenmasse heben. Gleichmäßig in kleine Förmchen füllen, die mit Klarsichtfolie ausgekleidet sind. Bis zum Verzehr mindestens 6 Stunden in das Eisfach stellen. 

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?