Zutaten fürPortionen

1 Tintenfisch
25 gBonito
2 StangenZitronengrass
10 gLiebstöckel
1 Passionsfrucht
1 Tomate
200 gGebrannte Paprika
1 SchussOlivenöl
1 SchussSojasauce
1 SchussEssig

Zubereitung:

Den Tintenfisch sauber machen, vakuumieren mit Olivenöl und 3 Stunden garen auf 60°C. In Eiswasser legen. Schneiden und schön heiß anbraten. Für den Sud: Bonito mit 200 ml Wasser aufstellen und Zitronengrass dazu geben. 30 Minuten ziehen lassen. Passieren und dann abschmecken mit Sojasauce und bisschen Essig.
Passionsfrucht in zwei Hälften schneiden und die Kerne aushöhlen. Tomaten in kleine Würfel schneiden von 0,5 cm Größe.
Gebrannte Paprika mit dem Stabmixer fein machen und mit Cayennepfeffer und Salz würzen.
Liebstöckel in ganz kleine Streifen schneiden.
In den Teller etwas Sud und den Tintenfisch darauf legen. Die Passionsfrucht, Tomate, Liebstöckel und die Creme von der gebrannten Paprika darauf drapieren.

Guten Appetit!

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