Zutaten fürPortionen

320 gThunfischfilet (Sushi Qualität)
1 Bio Zitrone ungespritzt
2 TLSesamöl
1 TLPonzu
1 Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 TLMirin (Aus dem Asia Shop)
4 TLgeschnittener Schnittlauch
1 TLGewürfelter Schalotten
1 TLShiso Kresse
1 Zitronenmelisse
1 Reife Avocado
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung:

Schneiden Sie den Thunfisch in 2-3 mm große Würfel. Die Sesamkörner in einer Pfanne kurz anrösten und zugeben. Verrühren Sie das Tatar mit dem Sesamöl, Schalotten Würfeln, Zitronensaft, den Abrieb der Zitronenschale, Mirin, Ponzu, Yuzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Tatar vor dem Servieren 10 Minuten durchziehen lassen und abschmecken. Die reife Avocado schälen und vom Stein trennen. Die Avocado mit einem Mixer fein pürieren, mit einigen Spritzern Zitronensaft, 1TL Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Tatar in einem runden Ausstecher abfüllen, danach die Avocadocreme mit einen Spritzbeutel aufdressieren. Mit Shiso Kresse und gezupfter Zitronenmelisse dekorieren.

Guten Appetit!

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