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Zutaten fürPortionen

100 grohes Thunfisch Filet
4 schwarze Oliven ohne Stein
3 Orangenfilets
10 kleine Kapern
20 gParmesanspäne
6 Cashewkerne
2 halb getrocknete Tomaten
10 Rucola Blätter
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Zubereitung

Frisches Thunfisch Rückenfilet in dünne Scheiben schneiden und tranchieren; Oliven, Rucola, Orangenfilets, Cashewkerne, getrocknete Tomaten und Kapern klein hacken mit Thunfisch und Parmesanspäne vermischen, marinieren mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Ein Rucolabett auf einem Teller vorbereiten, darauf einen ca. 8 cm Ring platzieren und das durchgezogene Tatar einfüllen, leicht andrücken, Ring abnehmen und fertig!

Guten Appetit!

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