So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Thunfisch Tatar

Das Rezept für diesen fischigen Klassiker stammt aus dem "Palumbo" in Münster.

03.02.2017
Thunfisch-Tatar
© kabeleins
Zutaten für Portionen
100 g rohes Thunfisch Filet
4 schwarze Oliven ohne Stein
3 Orangenfilets
10 kleine Kapern
20 g Parmesanspäne
6 Cashewkerne
2 halb getrocknete Tomaten
10 Rucola Blätter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Frisches Thunfisch Rückenfilet in dünne Scheiben schneiden und tranchieren; Oliven, Rucola, Orangenfilets, Cashewkerne, getrocknete Tomaten und Kapern klein hacken mit Thunfisch und Parmesanspäne vermischen, marinieren mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Ein Rucolabett auf einem Teller vorbereiten, darauf einen ca. 8 cm Ring platzieren und das durchgezogene Tatar einfüllen, leicht andrücken, Ring abnehmen und fertig!

Guten Appetit!

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