Zutaten fürPortionen

1 Chili, klein hacken
50 gMaharani Tandoori, Gewürzmischung
1 Knoblauchzehe, klein hacken
1 Kardamom, gemösert
200 gJoghurt
10 grote Lebensmittelfarbe (Rote Beete Extrakt)
20 gGhee (indischer Butterschmalz)
500 gHähnchenbrustfilet (frisch)
10 gfrischer Koriander
1 LöffelZucker
20 gfrischer Ingwer (gewürfelt)
1 Saft von zwei Limetten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung:

Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Eine Pfanne mit Ghee erhitzen, darin werden kurz angeröstet: Chili, Knoblauch, Kardamom, Zucker, Ingwer, Maharani Gewürzmischung für Tandoori. Die Gewürze und Hähnchenbruststücke werden kurz bei mittlerer bis starker Hitze angeröstet (20 Sekunden) und anschließend mit dem Limettensaft abgelöscht. Zuletzt den Joghurt und die Lebensmittelfarbe hinzugeben und zu einer Marinade verrühren. Nun im Ofen bei stärkster Oberhitze ca. 10-15 Minuten (je nachdem wie groß die Stücke geschnitten sind) garen. Mit frischem Koriander auf dem Teller anrichten. 

Guten Appetit!

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