Zutaten fürPortionen

2 grüne Kochbananen
1 TasseShrimpschalenbrühe
80 gButter
3 Eier
1 TLBackpulver
450 ggeputzte Shrimps
0 ,5rote Paprika in Streifen
0 ,5grüne Paprika in Streifen
8 grüne Oliven
1 pürierte frische Tomate
1 Zwiebel
1 gekochtes Ei in Scheiben
2 Knoblauchzehe
2 ELErdnussöl mit Achiote
4 große Maisblätter
1 PriseSalz und Pfeffer

Zubereitung

Die grünen Kochbananen sehr fein reiben und zusammen mit der Shrimpsbrühe und Backpulver pürieren.

Das Ganze kochen, bis es etwas dicker wird.

Von der Kochplatte nehmen.

Butter hinzufügen, zu einem Teig schlagen und kalt werden lassen.

Die Eigelbe dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiweiße zu Eischnee schlagen und unter den Butter-Teig heben.

Das Achioteöl in einer heißen Pfanne erhitzen und den fein gehackten Knoblauch, die gewürfelten Zwiebeln und Paprikas darin anbraten. Die gehackten Tomaten dazu geben und kurz weiter kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Shrimps dazugeben.

Ein Mais Blatt nehmen, mit der Bananenpaste bestreichen und mit Shrimp-Sauce beträufeln. Zum Schluss mit Eierscheiben und Oliven belegen.

Das Ganze einrollen und wie ein Päckchen an den Seiten verschließen.

Dämpfen Sie die Päckchen 30 Minuten lang.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien