Zutaten fürPortionen

400 gTagliolini
1 Knoblauchzehe
500 ggeschälte Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
1 HandvollBasilikum
1 HandvollPetersilie
2 ELOlivenöl
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
300 gSteinpilze
150 gGuangiale
1 Pecorino, nach Belieben
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

  1. Olivenöl in eine Pfanne geben und leicht erhitzen, dann den klein geschnittenen Knoblauch und die Kirschtomaten dazugeben und bei kleiner Flamme ziehen lassen.
  2. In einer zweiten Pfanne die Steinpilze und Guangiale anbraten.
  3. Währenddessen die Tagliolini al dente kochen und die Nudeln dann in die Pfanne zu den Tomaten dazugeben.
  4. Petersilie und Frühlingszwiebeln dazugeben und untermischen.
  5. Die Pasta auf Tellern verteilen und obenauf die Steinpilze und Guangiale verteilen. Darüber dann Pecorino reiben und mit Basilikum garnieren.

Guten Appetit!

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