Zutaten fürPortionen

100 gGarnelen (geschält)
50 gCocktail-Tomaten
20 gParmesan
200 mlZitronen-Ingwer-Sauce
100 gfrische, gelbe Tagliatelle
60 gZuckerschoten
4 gLauchzwiebeln
1 ELSesammischung
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

ZUBEREITUNG

Die Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen. Die Zuckerschoten kurz anblanchieren. Die Tomaten halbieren, Garnelen putzen, den Frühlingslauch in scheiben schneiden und den Parmesan reiben.

Die Zitronensauce im Wok zum Kochen bringen und mit den Zuckerschoten, Tomaten und Nudeln vermengen. Die Garnelen in einer separaten Pfanne scharf anbraten, würzen und auf kleiner Flamme ziehen lassen. Die Nudel auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit den Garnelen garnieren. Zum Schluss die Sesamkörner und den Parmesan darüberstreuen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien