- Bildquelle: Verwendung weltweit, usage worldwide © Verwendung weltweit, usage worldwide

Zutaten fürPortionen

6 Ziegenkäsetaler
60 Gramm Walnusskerne
60 Gramm Brauner Zucker
6 Lavendelzweige
1 Ei
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 6 Minuten
Insgesamt: 16 Minuten

Zubereitung

Walnüsse grob hacken und mit dem Zucker mischen. Ei in einem Schüsselchen aufschlagen und verrühren. Käsetaler zunächst im Ei und dann in der Walnuss-Zucker-Mischung wenden.

 

Die Käsetaler mit einem Lavendelzweig belegen und in Backpapier gewickelt für rund fünf bis sechs Minuten auf den Grill legen. Zum Servieren das Päckchen mit dem Walnuss-Lavendel-Ziegenkäse öffnen und auf einen Teller geben.

 

Guten Appetit

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien