Zutaten fürPortionen

300 g Schweinekeule
1 Bund Suppengemüse
1 Piment (nach Geschmack)
1 Butter (nach Bedarf)
1 Mehl (nach Bedarf)
1 Brühe (nach Bedarf)
1 Sahne (nach Geschmack)
1 Worcestersauce (nach Geschmack)
1 Dose Pilze
1 Zitronensaft (nach Geschmack)
4 Schweinerückensteaks
8 Scheiben Käse
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 150 Minuten
Insgesamt: 170 Minuten

Zubereitung

Die Keule mit zerkleinerten Suppengemüse und Pimentkörnern 1,5 Stunden bei mäßiger Hitze garen. Dann das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Butter, Mehl und Brühe eine Mehlschwitze ansetzen. Dazu kommt Sahne und ein paar Tropfen Worcestersauce. Das ganze mit Fleischbrühe ablöschen. Dann das klein geschnittene Fleisch und die Pilze dazu geben. Das ganze nach Geschmack mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und dann köcheln lassen.

Die Schnitzel salzen und anbraten. In eine feuerfeste Form legen, mit Würzfleisch und Käse bedecken und im Grill oder Backofen (bei 180 Grad) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Pommes Frites und Salat servieren.

Guten Appetit!

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