Zutaten fürPortionen

5 Burgerpatties TK
1 Zwiebel in Würfel
2 Knoblauchzehen gehackt
30 gTomatenmark
0 ,1 LRotwein
1 Kräuter
1 Salz, Pfeffer
8 Lasagneplatten
400 gRahmspinat TK
200 gKäse zum überbacken
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Insgesamt: 55 Minuten

Zubereitung:

  • Burgerpatties zerbröseln und gut anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mit angehen lassen, Tomatenmark und Kräuter dazu geben und mit Rotwein ablöschen.
  • Sauce etwas kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Lasagneplatten abwechselnd mit der Hackfleischsauce und dem aufgetauten Rahmspinat in eine feuerfeste Form geben.
  • Zum Schluss mit Käse bestreuen und bei 180 Grad im Backofen ca. 35 Minuten backen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien