Zutaten fürPortionen

3 große Krakauer - möglichst gerade (150 - 180 g)
3 rustikale Ciabatta oder Baguette-Brote - mit Chili oder Peperoni
6 BlätterBlattsalat
6 ScheibenTomaten
1 Salatgurke
3 ELRöstzwiebel
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 140 Minuten
Insgesamt: 150 Minuten

Zubereitung

Krakauer angrillen, inzwischen Rinderhackmasse machen, Wurst mit Hackmasse einkleiden, Bacon als nächste Schicht, dann mit geschlossenem Deckel indirekt grillen – daneben das Gemüse (Zucchini, Tomaten, Champignons) Julienne schneiden. Danach das Gemüse in einer gusseisernen Pfanne auf dem Grill mit Olivenöl und Kräutern anbraten und mit „Jacky“ ablöschen und etwas einkochen.
Zum Servieren wird das Ganze dekorativ mit frischem Salat, Tomaten und Gurken, Röstzwiebel in einem Sandwich – Ciabatta Brot – angerichtet.
Die BBQ-Sauce, auf Tomatenketchup-Basis, wird kalt angerührt und wird einmal aufgekocht.

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien