So sieht's aus.

Spanische Milchcreme

Ein süßes Dessert aus "Abenteuer Leben täglich". 

10.03.2017
Spanische Milchcreme
Zutaten für Portionen
1 handvoll Schokokekse
2 kleine Biskuitteigböden, alternativ Biskuitstangen
1 Tasse Espresso
1 handvoll Beeren, z.B. Himbeeren, Heidelbeeren
200 g Quark (Masse)
50 ml Sahne (Masse)
50 g gezuckerte Kondensmilch (Masse)
1 Zitrone (Schale + Saft) (Masse)
0.5 Vanilleschote (Masse)
1 EL Zucker (Masse)
20 g Bitterschokolade, klein gehackt

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Kekse und Biskuitböden klein schneiden, in 4 Gläser einfüllen und mit dem Espresso tränken. Ein paar Beeren darauf geben.
Alle Zutaten für die Masse in einer Schüssel vermengen und auf die vier Gläser verteilen. Restliche Beeren sowie ein paar Keksbrösel und je ein Minzblatt auf die Desserts verteilen. Zum Schluss nochmal etwas gezuckerte Kondensmilch über die Desserts geben.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?