Zutaten fürPortionen

1 handvollSchokokekse
2 kleine Biskuitteigböden, alternativ Biskuitstangen
1 Tasse Espresso
1 handvollBeeren, z.B. Himbeeren, Heidelbeeren
200 gQuark (Masse)
50 mlSahne (Masse)
50 ggezuckerte Kondensmilch (Masse)
1 Zitrone (Schale + Saft) (Masse)
½ Vanilleschote (Masse)
1 ELZucker (Masse)
20 gBitterschokolade, klein gehackt
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung

Kekse und Biskuitböden klein schneiden, in 4 Gläser einfüllen und mit dem Espresso tränken. Ein paar Beeren darauf geben.
Alle Zutaten für die Masse in einer Schüssel vermengen und auf die vier Gläser verteilen. Restliche Beeren sowie ein paar Keksbrösel und je ein Minzblatt auf die Desserts verteilen. Zum Schluss nochmal etwas gezuckerte Kondensmilch über die Desserts geben.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien