Zutaten fürPortionen

300 gSpaghetti
3 Eier
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 SchussMilch
500 gRinderhack
7 BlätterBasilikum
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
5 ELTomatenmark
4 ScheibenGurke
8 ScheibenCheddarkäse
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

  • Die Nudeln circa 10 Minuten bissfest kochen. Aus den Eiern, Salz Pfeffer und einem Schuss Milch eine Eimasse verquirlen und die gekochten Nudeln mit dieser Masse vermengen. Kleine Portionen in heißem Öl von jeder Seite ca 2-3 Minuten braten.
  • Das Hack mit einem Ei zur Bindung vermengen und würzen. Basilikumblätter klein zupfen und unters Hack geben. Kleine Burgerpattis formen und in einer Pfanne circa 4 Minuten pro Seite braten.
  • Den fein geschnittenen Knoblauch, die Zwiebel und das Tomatenmark in ein bisschen Öl anschwitzen, würzen und ggf. mit Kräutern verfeinern, bis es eine sämige Sauce ergibt. Ggf. mit Zucker abschmecken.
  • Abwechselnd die Spaghettinis mit Hackpatti, Gurken und Cheddarscheiben und Tomatensalsa stapeln.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien