- Bildquelle: denio109 - Fotolia © denio109 - Fotolia

Zutaten fürPortionen

1 Packung(en) Rahmspinat
¼ Packung Nudeln
½ Zwiebel(n)
3 ELOlivenöl
1 Würfel Hühnerbrühe
1 Prise(n) Muskat
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
¼ Schlagsahne
½ Packung(en) Gorgonzola
100 mlWeißwein
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

Die halbe Zwiebel würfeln und anschließend in der Pfanne mit dem Olivenöl glasig braten. Dann mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Anschließend den Spinat dazugeben.

Jetzt können Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und dann die Nudeln ins kochende Wasser geben und eine Zeitschaltuhr auf die Kochzeit einstellen. Etwas Salz hinzugeben.

Den Gorgonzola würfeln. Wenn der Spinat aufgetaut ist, einen Schuss Sahne in die Soße geben und den Gorgonzola hinzufügen.

Alles umrühren und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien