Zutaten fürPortionen

1000 gSpaghetti
8 Eier
300 mlSahne
500 ggeriebener Käse (z. B. Gouda)
2 Knoblauchzehen
2 DosenTomaten
300 gMozzarella
150 gKochschinken
150 gSalami
10 Pilze
1 PriseSalz und Pfeffer (nach Bedarf)
2 BündeBasilikum (gehackt)
1 Wasser (Salzwasser)
1 Olivenöl
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Zubereitung

Die Spaghetti im Salzwasser kochen. Sahne mit den Eiern und dem Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer verfeinern. Knoblauch klein hacken und mit den Tomaten aufkochen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Spaghetti abschütteln, abschrecken und gut abtropfen lassen und danach die der Eiersahne unterrühren. Ein hohes Backbleck mit Backpapier auslegen und die Spaghetti darauf verteilen. Danach mit Tomatensoße bestreichen und dabei rundherum einen Rand von ca. zwei Zentimetern lassen. 

Mit Salami, Pilzen, Schinken oder anderen Zutaten nach Wahl belegen. Den Mozzarella in Stücke schneiden, etwas salzen und dann auf der Pizza verteilen. Etwas Olivenöl beträufeln. 

Bei 250 Grad den Backofen vorheizen und die Pizza auf der untersten Schiene 15 bis 25 Minuten backen. 

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien