Zutaten fürPortionen

150 gSpaghetti
50 gZucchini
40 ggetrocknete Tomaten
8 Cherrytomaten
2 ELgrünes Pesto
½ Knoblauchzehe
20 ggeröstete Pinienkerne
50 mlPastawasser
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
2 ELOlivenöl
50 gRucola
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung:

Cherrytomaten halbieren, getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden, Zucchini in Streifen schneiden, Rucola waschen. Die Nudeln in einen Topf mit siedendem Salzwasser geben. Wenn die Nudeln im Topf sind, eine Pfanne aufsetzen. 2 EL Olivenöl in die Pfanne geben. Zucchini und getrocknete Tomaten mit in die Pfanne geben und anschwitzen.

Das Pesto zur Zucchini und den getrockneten Tomaten geben und durchschwenken. Mit Pastawasser ablöschen. Cherrytomaten und Pinienkerne dazugeben. Spaghetti und Rucola dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ordentlich durchschwenken.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien