Zutaten fürPortionen

1 kggemischtes Hackfleisch
1 kgSpaghetti
800 gTomaten aus der Dose
1 GlasWeißwein (etwa 250ml)
1 Zwiebel
2 ½ Knoblauchzehen
1 frisches Basilikum
1 frischer Oregano (es klappt auch mit getrockneten Kräutern)
1 Parmesan
2 ½ ELOlivenöl
1 Salz, Pfeffer

Zubereitung 

1 Hackfleisch mit Salz und Pfeffer gut durchkneten, daraus Hackbällchen formen und im Topf anbraten

2 Die Hackbällchen aus dem Topf nehmen und etwas ruhen lassen.

3 Zwiebeln, Knoblauch klein schneiden und im selben Topf anbraten, mit Weißwein ablöschen, die Tomaten dazu und alles etwa eine halbe Stunde bei niedriger Temperatur köcheln lassen

4 Hackbällchen wieder in die Sauce geben

5 Oregano und Basilikum klein schneiden und dazu geben

6 Spaghetti al dente kochen

7 Spaghetti mit Sauce, Meatballs, Basilikum und Parmesan anrichten. 

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