Zutaten fürPortionen

300 gSpaghetti
8 Garnelen (Größe 16/20, geschält und ohne Kopf)
50 grote Zwiebeln
60 gCherry-Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 TLKräuter der Provence
1 ELHummerbutter
200 mlKochwein (Weißwein)
50 mlOlivenöl
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung:

Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und als Erstes die Garnelen braten, bis diese eine schöne rosarote Farbe bekommen. Danach die kleingeschnittenen Zwiebeln und den fein gehackten Knoblauch hinzugeben. 1 EL Hummerbutter sowie die Kräuter mit in die Pfanne geben und das Ganze nach ca. 1 Minute mit Kochwein ablöschen. Die gekochten Spaghetti dazu schütten und kurz vor Ende die Cherrytomaten hinzugeben. Nach Geschmack das Ganze durch Salz und Pfeffer ergänzen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien