So sieht's aus.

Schnelle, italienische Küche aus der Sendung Mein Lokal Dein Lokal

Spaghetti Cacio mit Zucchini-Auberginen Sauce

In 8 Minuten zu einem gesunden, italienischen Spaghettigericht. Ein sommerliches Essen für jeden, der frisches Gemüse mag und nicht so viel Zeit zum Kochen hat.

02.08.2017
Zutaten für Portionen
160 g Spaghetti
40 g Auberginen
40 g Zucchini
40g Paprika
40 g Pulpini
40 g Cherrytomaten
10 g Rucola
4 g Salz
3 g Pfeffer
30 g Grand Marnier Parmesan

Vorbereitungszeit: 3 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Salz hinzufügen. Dann die Spaghetti für ca. 3 Minuten in das kochende Wasser geben. Spaghetti abgießen und in einer vorgewärmten Schüssel warm stellen. Auberginen, Zucchini, Paprika, Pulpini, Rucola und Cherrytomaten in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten und nach 5 Minuten Spagetti hinzufügen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss den Pfanneninhalt in einen Servierteller geben und den Parmesan darüber streuen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?