Clip

Mein Lokal, Dein Lokal

Spaghetti Cacio

Adriano serviert seinen Gästen sein italienisches Lieblingsgericht: Spaghetti Cacio.

Zutaten fürPortionen

160 gSpaghetti
40 gAuberginen
40 gZucchini
40 gPaprika
40 gPulpini
40 gCherrytomaten
10 gRucola
4 gSalz
3 gPfeffer
30 gGrand Marnier Parmesan
Vorbereitungszeit: 3 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 8 Minuten

Zubereitung

In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Salz hinzufügen. Dann die Spaghetti für ca. 3 Minuten in das kochende Wasser geben. Spaghetti abgießen und in einer vorgewärmten Schüssel warm stellen. Auberginen, Zucchini, Paprika, Pulpini, Rucola und Cherrytomaten in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten und nach 5 Minuten Spagetti hinzufügen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss den Pfanneninhalt in einen Servierteller geben und den Parmesan darüber streuen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien