So sieht's aus.

Einfaches Spaghetti Bolognese Rezept aus Mein Lokal Dein Lokal Spezial

Spaghetti Bolo von Zefiro

Der Klassiker Spaghetti Bolognese schnell und einfach zubereitet und mit leckerem Gemüse kombiniert.

22.12.2016
Zutaten für Portionen
2 Zwiebeln
1 Stangensellerie
2 Karotten
1 kg Fleisch
2 Blatt Lorbeer
1 Zweig Rosmarin
1 Prise Salz nach Geschmack
1 Prise Pfeffer nach Geschmack
1 Prise Zucker Zimt
1 Prise Zimt

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 1 Stunde 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

  • Zwiebeln, Karotten und Sellerie fein schneiden und in Olio d'oliva extra vergine dünsten.
  • Zwei bis drei Minuten kochen lassen, bis alles etwas karamellisiert ist.
  • Das gehackte Fleisch (70% Rind, 30% Schwein), frischen Lorbeer und Rosmarin dazugeben.
  • Mit Salz, Pfeffer, ein bisschen Zucker und ein klein wenig Zimt abschmecken und das Ganze fünf Minuten kochen lassen.
  • Schließlich die Bolognese mit Weißwein ablöschen und wenn der Wein verkocht ist die geschälte Tomaten hinzugeben.
  • Das Ergebnis für eine Stunde auf kleinster Flamme köcheln lassen und fertig ist die perfekte Bolognese für eure Spaghetti!

 

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?