Zutaten fürPortionen

0 kgfrische rote Tomaten
0 StangeSellerie
0 Karotten
0 große Zwiebel
0 Lorbeerblätter
0 Muskatnuss
0 ELTomatenmark
0 ,4lRotwein
0 ,5kgKalbfleisch
0 ,5 kgRindfleisch
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 150 Minuten
Insgesamt: 165 Minuten

Zubereitung

- Tomaten, Sellerie, Karotten und die Zwiebel kleingehackt und das hausgemachte Hackfleisch jeweils separat anbraten.
- Zu dem Hackfleisch nach und nach den Rotwein zum Reduzieren dazu geben, die Lorbeerblätter, Tomatenmark, die kleingehackten Tomaten sowie Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen.
- Anschließend das angebratene Gemüse beifügen sowie die Tomatensoße. Das Ragù nun abschmecken und je nach Bedarf verfeinern und mindestens 2,5 h köcheln lassen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien