Zutaten fürPortionen

6 (1,3kg)Souris d'Agneau (Lammkeule)
200 mlWeißwein
200 gTomatenmark
400 gTomaten
1 Karotte
1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 ELOlivenöl
1 TLSalz
2 PrisenPfeffer
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 240 Minuten
Insgesamt: 260 Minuten

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Karotte und Paprika in circa 1 cm kleine Würfel schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl kurz anbraten. Die Zwiebeln und das geschnittene Gemüse dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Tomaten zusammen mit Tomatenmark und Knoblauch dazu geben. Warten bis es köchelt, mit Alufolie abdecken und für 4 Stunden bei 160 Grad im Ofen braten lassen. Einmal pro Stunde das Fleisch umdrehen und mit der Soße begießen, damit es schön zart wird.

Guten Appetit!

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