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Zutaten fürPortionen

1 kgroher Oktopus
1 StangeSellerie
1 Fenchel
1 PriseSalz
1 PriseOregano
1 PrisePfeffer
1 rote Zwiebel
½ Zitrone
20 mlOlivenöl und Essig
1 HandvollPetersilie
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Insgesamt: 60 Minuten

Zubereitung

Den Oktopus gut waschen und dann etwa 40 Minuten in ungesalzenem Wasser kochen.

Währenddessen Sellerie, Fenchel und Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden.

Die Petersilie fein hacken und eine halbe Zitrone auspressen.

Den Oktopus nach dem Kochen erst abkühlen lassen, dann längs in dünne Scheiben schneiden.

Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und sorgfältig mischen.

Nun alles auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Öl und Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Guten Appetit!

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