Zutaten fürPortionen

4 Burgerbrötchen
8 Waldskorpione
1 TLChilipulver
2 ELMehl
1 ELMaisflocken
1 BundPak Choi
1 Zwiebel
1 BecherSchmand
1 Limette
200 gWokgemüse
5 ELMayonnaise
1 ELSojasauce
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung:

Gehackte Chillischote, Schmand und Limettensaft zu einer Crème vermengen. Separat Sojasauce und Mayonnaise mixen. Wokgemüse, Zwiebel und Pak Choi in einer Pfanne anbraten. Mehl, Maisflocken und Chillipulver in einem tiefen Teller vermischen. Skorpione darin wenden und dann im 160 Grad heißen Öl ausbacken bis sie knusprig braun sind. Die Burgerbrötchen werden somit belegt mit: Chillicreme, Wokgemüse, Skorpione und Soja-Mayo. 

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien