Zutaten fürPortionen

1 kg küchenfertige Sepia
4 Knoblauchzehen
4 El Olivenöl
2 El Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

Tiefgekühlte Tintenfische gefroren in kochendes Wasser geben. Vom Herd nehmen und 5 Minuten im Wasser ziehen lassen.

Frische Tintenfische 1 Minute überbrühen. In Sieb gießen, abtropfen lassen und trocken tupfen.

Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und Tintenfische damit bepinseln. Knoblauch abziehen und fein hacken.

Sepien auf Rost bei starker Hitze 10-15 Minuten bräunen. Mehrmals wenden und mit Würzöl bestreichen. Mit Knoblauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

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