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Zutaten fürPortionen

30 kleine junge Kartoffeln (Ab hier finden Sie die Zutaten für den Kartoffelsalat)
150 mlOlivenöl
1 ELRosmarin
1 PriseSalz, Pfeffer, Zucker
3 Schalotten oder Zwiebeln
50 mlWeißweinessig
2 Zitronen
4 Schweinefilets (Ab hier finden Sie die Zutaten für den Kartoffelsalat)
100 mlOlivenöl
2 Zweige Rosmarin
1 Prise Salz und Pfeffer
40 Cherrytomaten halbiert (Ab hier finden Sie die Zutaten für das Gemüse)
2 Schalotten gewürfelt
2 Knoblauchzehen gewürfelt
3 EL Olivenöl
1 StückButter
10 gTomatenmark
1 PriseSalz, Pfeffer und Zucker
100 mlSahne
1 PriseRosmarin, Kerbel, Estragon, Schnittlauch und Petersilie fein geschnitten
100 mlWeißwein
Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 65 Minuten

Zubereitung

Der Kartoffelsalat

Die Kartoffeln in viel Salzwasser kochen und etwas abkühlen lassen. Falls gewünscht pellen und danach in Scheiben schneiden. Alle verbliebenen Zutaten dazugeben und gut durchmengen. Der Salat schmeckt am besten, nachdem er etwas durchziehen konnte. Nach dem Durchziehen noch einmal abschmecken.

Die Schweinefilets

Das Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Das Schweinefleisch gut von allen Seiten anbraten und den Rosmarin dazugeben. Das Fleisch in den vorgeheizten Backofen bei 140 Grad etwa 15 min garen lassen.

Das Gemüse

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten anschwitzen. Danach den Knoblauch und die Tomaten in der gleichen Pfanne anrösten und etwas Butter dazugeben. Mit dem Wein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Danach das Tomatenmark und die Sahne hinzu geben und etwas köcheln lassen. Die frischen Kräuter dazugeben und noch einmal abschmecken.

GUTEN APPETIT!

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