Schüttelpizza

Zutaten fürPortionen

500 g Salami
500 g Käse (Gouda)
2 Paprikaschoten. rot
2 Paprikaschoten, gelb
2 Champignons
6 Eier
500 ml Milch
360 g Mehl
4 EL Kräuter, gemischt und gehackt
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

ZUBEREITUNG

Mit einer Reibe den Gouda reiben und die Salami in Würfeln schneiden. Die Champignons gründlich säubern und dann in Scheiben schneiden. Auch die Paprika waschen und würfeln. Die restlichen Zutaten, also Eier, Mehl, Milch und Kräuter verrühren und mit den anderen Zutaten in eine wiederverschließbare Schüssel geben. Die Schüssel schließen und anschließend gut schütteln. 

Auf ein Blech (mit Backpapier ausgelegt) streichen und bei 180°C (Umluft 160°C) ca 25 min. backen. 

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten