So sieht's aus.

Schoko-Sushi

Eine außergewöhnliche Nachspeise aus dem Format "Abenteuer Leben täglich". 

02.05.2017
Zutaten für Portionen
100 g Garnelen
200 ml Kokosmilch
125 g Milchreis
40 g Zartbitterschokolade
50 g Haselnüssen

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen, Koriander, Haselnüsse und die Garnelen hacken. Den Reis in der Kokosmilch erhitzen und ca. 20 min. köcheln lassen, bis es Risotto ähnelt und zugedeckt abkühlen lassen. Die Garnelen braten und abkühlen lasssen. Anschließend den abgekühlten Reis auf einer Frischhaltefolie ausrollen, Schokolade erwärmen und linienförmig auf dem Reis verteilen und die Garnelenstücke darauf verteilen. Anschließend den Milchreis zu einer Rolle drehen und anschließend diese in gehackten Haselnüssen wälzen. Danach fest in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank abkühlen lassen. Mit dem Messer die Sushi-Rolle zu kleinen Suhi-Rollen schneiden und die Folie entfernen.

Guten Appetit! 

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?