Zutaten fürPortionen

200 g Butter
200 g Schokolade (dunkle Kuvertüre)
80 g Vollei
80 g Zucker
64 g Eigelb
100 g Mehl
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 9 Minuten
Insgesamt: 29 Minuten

Zubereitung:

Schokolade und Butter über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. 

Vollei, Zucker und Eigelb in einer separaten Schüssel schaumig schlagen. Die geschmolzene Schoko-Buttermischung unter die Ei-Zucker-Mischung rühren und Mehl hinzufügen. 

Backformen mit Fett einschmieren und mit Kakaopulver auskleiden. Die ganze Mischung in die vorbereiteten Formen füllen.

Das Schoko Malheur bei 180°C im vorgeheizten Ofen ca. 9 min backen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien