Zutaten fürPortionen

100 g Fleisch, Schweinerücken oder Kalbsoberschale, plattiert
100 g Panko Bread crumbe (im asiatischen Supermarkt erhältlich)
100 g Mehl
1 Ei
50 g Sesam weiß und schwarz
50 g Butterschmalz zum Ausbacken
1 Pkg. Kaiserschoten
1 Stück Frühlingslauch
2 Champions
1 Prise Chili
1 kleines Stück Ingwer
1 EL Worchestersauce
2 EL Soja Sauce
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung

Schnitzel:

Das Panko Bread mit Sesam mischen. Danach wie bei einem normalen Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Sesam-Panko-Mischung panieren.

Anschließend in Butterschmalz ausbraten.

Asia-Salat:

Kaiserschoten und Champignons in Streifen und den Lauch in Ringe schneiden. Das Gemüse kurz scharf anbraten und dann mit Chili und Ingwer verfeinern. Mit Soja Sauce und Worchestersauce abschmecken.

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien