So sieht's aus.

Schnitzel-Sushi-Fritta

Sushi mal anders: Bei diesem Rezept werden die Reisröllchen anschließend frittiert, sodass die Optik an ein Schnitzel erinnert. 

15.03.2017
Frittiertes Sushi
Zutaten für Portionen
125 g Sushi-Reis
1 0.5 EL Reisessig
1 TL Zucker
1 Ei
100 g Mehl
350 g Thunfischfilet, Sushi Qualität
1 rote Zwiebel
1 Bund Koriander
75 g Frischkäse (13% Fett)
2 TL Wasabi-Paste
2 Blaetter Nori-Alge
1 l Rapsöl zum Frittieren
50 g Sushi-Ingwer
8 EL Sojasauce

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?