Clip

Abenteuer Leben täglich

Die TOP 5 Schnitzel-Panaden

Der junge Wilde Dennis Joza kreiert für uns ungewöhnliche Panaden, um den beliebten Klassiker neu aufzupeppen. Hier die besten 5!

Zutaten fürPortionen

100 g Fleisch, Schweinerücken oder Kalbsoberschale, plattiert
1 Pck. Kürbiskerne
2 Eier
100 g Mehl
50 g Butterschmalz zum Ausbacken
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Zubereitung

Kürbiskerne klein hacken und das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Einseitig mehlieren, dann mit der Seite durchs Ei ziehen und am Schluss in die gehackten Kürbiskerne geben.

Das Schnitzel zuerst mit der unpanierten Seite Braten und zum Schluss kurz wenden das die Kürbiskerne nicht Schwarze und Bitter werden.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien