Zutaten fürPortionen

1 Kalbsnieren
1 Milch
1 Butter
1 Zwiebeln
1 Balsamico-Essig
1 Kalbsfond
2 große Löffel grober Pommery-Senf
1 Schnittlauch
Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 55 Minuten

Zubereitung:

Nieren putzen, weiße Stellen wegschneiden. Anschließend 30 Minuten in Milch einlegen, so dass alles komplett bedeckt ist.

Nach 30 Minuten Nierchen aus der Milch nehmen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Ein Stück Butter in einer Pfanne zerlassen, die Nierchen kurz darin anbraten und dann in einen Topf umfüllen. Pfanne weiter verwenden! Gewürfelte Zwiebeln darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamico-Essig und Kalbsfond ablöschen. Zum Schluss den groben Pommery-Senf unterrühren und die Nierchen zurück in die Soße geben. Mit frischem Schnittlauch anrichten. 

Guten Appetit!

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