Zutaten fürPortionen

250 g Yellow-Thuna (Sashimi Qualität)
50 g gerösteten Sesam
1 Kopf gemischter Salat
1 Mango
1 Papaya
50 g Wasabinüsse
1 Bund Lauchzwiebeln
1 EL Sesamöl
1 EL Zitronengras
1 EL Limonenöl
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

ZUBEREITUNG:

Frische Mango und Papaya schälen und würfeln. Gemischten Salat fein hacken. Alles mischen. Sesam rösten und dazugeben. Zitronengras und Limonenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wasabinüsse zermalen und dazugeben. Yello-Thuna in Streifen schneiden und in Sesam panieren. Diesen von allen Seiten kurz anbraten. Zum Schluss mit Zitrone ablöschen.

Guten Appetit!

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