Zutaten fürPortionen

6 kleine Cherrytomaten
2 ELOlivenöl
6 dicke Scheiben Baguette
2 Knoblauchzehen
2 ELTapenade oder schwarze Olivenpaste
6 große Basilikumblätter
12 Sardellenfilets
3 TLOlivenöl
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Zubereitung

Die Eiertomaten halbieren, mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten grillen. Nun die Baguettescheiben bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten grillen, bis sie schön getoastet sind. Einmal wenden. Die Knoblauchzehen schälen und sofort Brot damit einreiben. Die Tapenade auf die Brote, darauf je 2 Tomatenhälften, 1 Basilikumblatt und 2 Sardellenfilets verteilen. Mit schwarzem Pfeffer würzen, etwas Olivenöl darüber träufeln und servieren.

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