So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, dein Lokal"

Saltimbocca alla romana

Das Rezept stammt aus dem Lokal " Romeo e Giulia"

04.01.2017
Saltimbocca alla romana
© Kabeleins
Zutaten für Portionen
3 dünne Kalbsschnitzel
3 Scheiben roher Schinken (z.B Parmaschinken)
3 Salbeiblätter
100 ml Weißwein
1 TL Butter
2 EL Olivenöl extra vergine
1 EL Mehl
1 Prise Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

1.  Die Kalbsschnitzel eventuell noch etwas flachklopfen. Schnitzel salzen, pfeffern und mit jeweils einer Scheibe rohen Schinken belegen und ein Salbeiblatt zwischen Schnitzel und Schinken platzieren. Mit dem Mehl bestäuben.
2. In einer Pfanne Butter und Olivenöl zerlassen und die Schnitzelchen darin von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Wein in die Pfanne gießen und den Bratensatz loskochen. Zum Schluss die Schnitzelchen noch einmal in die Pfanne geben und zwei Minuten darin erhitzen. Dazu passt eine Gemüsebeilage.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?