- Bildquelle: kabel eins © kabel eins

Zutaten fürPortionen

6 Eier
100 gKochsalami
100 gGouda oder Edamer
250 ggeräucherte Makrele
2 ELButter
2 ELÖl
2 ELWeinessig
1 BundSchnittlauch
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Zubereitung:

Die Eier in eine Schüssel geben, stark schlagen und mit fein geschnittenem Schnittlauch und Salz in einer heißen Pfanne zu Rührei braten. Anschließend auskühlen lassen. Für die Marinade Essig und Öl verrühren, mit Gewürzen abschmecken. Wurst und Käse in feine Streifen schneiden und zur Marinade geben. Den Räucherfisch filetieren und fein zerlegen. Den Fisch ebenfalls in die Marinade geben und ziehen lassen. Zum Schluss das grob geschnittene Rührei unterheben. Passt perfekt zu Toast oder Schwarzbrot.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien