Zutaten fürPortionen

100 gButter
8 Eier
100 gMöhren
100 gKohlrabi
1 Paprikaschote
1 Tomate
100 gSchinken
1 altes Brötchen alt
125 mlMilch
3 Eigelb
250 gSauerrahm
2 Frühlingszwiebel
100 mlSahne
2 ELgehackte Petersilie
1 Zwiebel
100 gGouda
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

Zubereitung

Eier, Sahne, Pfeffer und Salz verquirlen. Pfanne erhitzen und unter Rühren darin braten. Gemüse puzten Möhren, Kohlrabi, Paprika und Tomate klein würfeln. Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Schinken würfeln. Zwiebel glasig dünsten und Gemüse dazugeben. 10 Minuten braten. Petersilie und Schinken unterheben. Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken fein hacken. Mit Rührei und Gemüse mischen. Auflaufform fetten. Butter Eigelbe schaumig rühre und unter das Gemüse heben. Dann in die Form füllen. Rahm und Käse mischen und über die Masse geben. Im Ofen bei 200 Grad ca 35 Min backen.

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien