Zutaten fürPortionen

200 mlKirschwasser
500 gBeeren, rote ( Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Blaubeeren, Johannisbeeren)
5 BlattFrische Minze
200 gZucker
5 gAgar-Agar Pulver
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung

Verschiedene Beerensorten mit Kirschwasser in einen Mixer geben und die Hälfte der Masse in eine Schaumflasche füllen. Zu der restlichen Beerenmischung das Agar-Agar-Pulver geben, kurz aufkochen und in einem Plastikbehälter im Kühlschrank mindestens 20 Minuten auskühlen lassen.

Das fertige Beeren-Gelee in Streifen schneiden und beliebig auf dem Teller garnieren. Den Beerenschaum aus der Schaumflasche auf dem Teller anrichten und nach Belieben mit frischen Beeren und Minze dekorieren.

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien