Rote Currywurstsauce - Bildquelle: dpa© dpa

Zutaten fürPortionen

300 g rote Paprika, gewürfelt
200 g Tomaten ohne Kerngehäuse, gewürfelt
1 gehackte Knoblauchzehe
400 ml Wasser
2 kleingeschnittene Schoten eingelegte Jalapenos
50 g klein gewürfelte getrocknete Mango
40 g klein gewürfelte getrocknete Feige
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Bisschen Curry
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

ZUBEREITUNG

Den gehackten Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenwürfel dazugeben und so lange mitschwitzen lassen, bis keine Flüssigkeit mehr übrig ist. Jetzt Jalapenos und getrocknete Früchte dazugeben und mit 400 ml Wasser auffüllen.

Das Ganze für etwa 20 Minuten kochen lassen, mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Zucker und Curry abschmecken.

GUTEN APPETIT!

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