Zutaten fürPortionen

350 ggemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Stange Lauch
400 gKartoffeln
200 gSchmelzkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 ELÖl
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung:

Zunächst wird das Gemüse vorbereitet. Dazu die Zwiebel und den Lauch klein schneiden.

Anschließend das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem mittelgroßen Topf mit der gehackten Zwiebel anbraten.

Den Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Kartoffeln und Brühe in die Pfanne geben und ca. 15-25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

Zum Schluss Schmelzkäse einrühren und alles abschmecken.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien